农业农村部网站
位置: 首页>资讯>信息联播>江西

省邓家埠水稻原种场顺利通过“公共机构节水型单位”创建工作

  • 日期: 2019-12-20
  • 来源:江西农业信息网
  • 2019-12-20 12:00
  • 来源: 江西农业信息网
  12月12日,鹰潭市余江区机关事务管理局、区水利局联合专家组一行7人到省邓原场现场审核验收“公共机构节水型单位”创建工作。
  会上,验收组一行认真听取了农场场用水情况、节水措施、节水成效等方面创建工作汇报,详细审阅相关申报材料,并就有关节水型单位创建实施情况进行询问。随后,验收组一行还到实地进行查验。经过综合评估,验收组认为,省邓原场节水型单位创建工作领导重视,工作措施得力,节水氛围浓厚,迎检资料详实,节水成效明显,有很强的标杆示范性,一致同意通过对省邓原场“公共机构节水型单位”的评估验收。
  最后会议强调,要以此次申报工作为契机,进一步在全场增强节水意识,提高水资源利用效率,切实发挥好公共机构节水的示范引领作用,推动在全场形成节水爱水护水的浓厚氛围。
附件下载:

相关推荐