您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
乌克兰总理承诺不对进口化肥实行配额限制
日期:2020-06-30 00:17 作者: 来源:驻乌克兰大使馆经济商务处
 
下载文件:  

  乌克兰独立新闻社616日消息,“人民公仆”党议员扎布罗茨基在社交网站上表示,总理什梅加尔在“人民公仆”党党团会议上承诺,不对乌克兰进口的化肥实行配额限制。总理表示,即使不实行配额,乌克兰化肥的价格也已经很高了。”扎建议,下一步将研究对乌克兰进口的化肥采取其他限制措施。他补充道,“不幸的是,国内工厂的化肥出口价持续低于面向农民的销售价。”  

  此前报道,十多个农业协会向总统泽连斯基呼吁,阻止对化肥进口实行配额制。5月下旬,经贸农业部宣布计划对乌克兰进口的氮肥实行30%的配额。农业协会反对这一决定,担心会因国内生产商垄断市场而导致化肥价格上涨。 

  相关链接
2020-06-30
2020-06-30
2020-06-30
2020-06-28
2020-06-23
2020-06-18
  最近浏览信息